Нежность сновидения

Вернулась к миру мама-осень,
Желтеют листья, всё дождит...
Ты вновь придёшь. Никто не спросит,
Мой сон историю творит.

Мы кружим в танце при свечах,
Лазурных глаз роднее нет,
И голос - бархатом в ушах...
Забытый, полный радости сюжет.

Всё так же, как три осени назад.
Моя ладонь с твоею крепко-крепко,
Хоть всё иначе, но такой расклад,
Даёт мне сил, попав уж очень метко.

Мы вместе: никогда и навсегда.
Ты рядом сразу, когда только нужно,
Возможно, с головой совсем беда,
Но к снам я отношусь весьма послушно.

Как хорошо, и ненавязчиво, и дружно,
Вернулся ты совсем неравнодушно,
Встречаешь меня весело, радушно...
Встречаешь! Я и не ждала.


Рецензии