Утро

          
Солнце пролито по лужицам,
Утро, словно во хмелю.
Мне вчера хватило мужества,
Вам сказать, что я люблю.

Время вызрело черешнями,
Город зеленью овит.
Мы с тобою стали грешными
По велению любви.

Встреча вышла неизбежностью.
Там, где судеб тупики,
Нас с тобою смыло нежностью,
Как течением реки.

Нас с тобою смыло нежностью.
Не понять: куда летим.
Словно стало всё кромешностью,
Зачарованною в дым.

Жизни истина угрюмая,
Пролетела кирпичом.
Ни о чём уже не думаю,
Не жалею ни о чём.

Солнце пролито по лужицам.
Утро, словно во хмелю.
Мне вчера хватило мужества,
Вам сказать, что я люблю.
              ***
               


Рецензии