Ты всё равно промолчишь

Ответь на вопрос.
Как перестать тебя ждать?
Как перестать надеяться
И жизнь свою пропускать?
Как научиться не падать с обрыва?
Как перестать мне любить?
Как перестать мне зависеть от чувств
И больше не чувствовать тьму?
Как научиться быть слабой и сильной
И при этом жить без тоски?
Как научиться не верить?
Как мне найти ту дорогу, что жду я?
Как найти ту любовь?
Так много вопросов,
И так мало ответов.
А ты всё равно промолчишь.


Рецензии