Уйди

Себя я чувствую здесь чужой
И каждый шкаф говорит:уйди.
Но если быть не могу собой,
Не влажу в рамки-
Тогда прости.
Я не хочу прощаться,
 наивность смертных-
Решать,что снова не сможем сойтись..
Но я не чувствую ритма в танце,
Я слышу шепот над ухом:Смирись.
И слишком рано все эти ночи
В красивой папке сложить в архив,
Но жжется воздух
Холодный кафель
Твердит мне тоже:
Уйди, уйди
12.09.2021


Рецензии