Я улыбаюсь Сатане

Я улыбаюсь Сатане.
Давно он ждёт меня в объятья.
Моя душа сгорит в огне,
Как износившееся платье.

И каждый день лицом к лицу,
Всё время на краю обрыва.
Я улыбаюсь и грешу,
И приближаю точку срыва.

Гул демонов: "Иди же к нам.
Давно мы ждём, уже устали".
Я улыбаюсь их словам,
И снова "Отче наш" читаю.

Молитва держит на краю
И не даёт сорваться в бездну.
Я знаю, что не устою...
Во тьме с улыбкою исчезну.

2020 г.


Рецензии