Падают лайнеры - сбитые птицы...

Падают лайнеры – "сбитые птицы", души навек унося
в вышние выси да к райским границам, воли людей не спрося.
Кто же виновник, хмельной и азартный, впавший в разбойный кураж?
Техник, готовящий «птицу» на старте? Лётчик, загнувший  вираж?
Может быть, жадность компаний владельцев - прибыль любою ценой?
Может, новации думских "сидельцев" стали трагедий виной?
Кто бы то, что бы то ни было, люди снова летят в небеса,
думая: "С нами плохого не будет", но... через четверть часА... 

13 сентября 2021, понедельник

********************************


В ночь на 13 сентября 2021 года в Казачинско-Ленском районе Иркутской области произошла трагедия. Пассажирский самолёт L-410, на борту которого находились 14 пассажиров и два члена экипажа, совершил жёсткую посадку в 4 км от села Казачинское. Пострадали 12 человек: они оказались заблокированы в искорёженной машине. Четыре человека, в числе которых пилот самолета, погибли.


Рецензии
Жизни всем нам без трагедий. Добра и процветания!

Расьяна   20.09.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Расьяна! Хорошо бы...

Валерий Экс   20.09.2021 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.