в поезде

В поезде
Холодно
Пью
Ликер
Проводница
Симпатичная
Может жизнь моя решается
Личная
К себе в купе
Приглашу
Стаканчик
Налью
Душу ей
Изолью
Почувствую нежность к
Ней
Наброшусь на
Нее!
Ничто не остановит
Меня
Она не побежит от
Меня!


Рецензии