Табу

Без рекламы наша жизнь невозможна.
Всё оплатит и всё купит реклама.
В жизни значимость рекламы так ложна,
Столько нам предлагается хлама.

Как навязчива она ,беспардонна.
В мысли ,в чувства лезет без разрешенья,
Смотришь кадры-как прекрасна Мадонна!
Но реклама производит крушенье.

Ну да ладно,хоть с трудом ,хоть и сложно
Пережить такое впрочем возможно.
Только есть и для рекламы запреты-
На неё надо накладывать ВЕТО.
В фильмах о войне ,о блокаде ,
Так безнравственна она ,так не кстати.

Вот идёт документальная лента.
Пеплом сожженных земля пропиталась.
Стоп. Оборван кадр ,и в эти моменты
К нам реклама ,как вражина пробралась.
Как же нас она тогда унижает ,
Как змея она и давит ,и жалит..


Рецензии