Частушка Я умею веселиться

Я умею веселиться
Унывать мне не к лицу.
Расскажи сюжет хороший
Я поэму напишу.

Мне достаточно лишь слово
Речь сама потом пойдёт.
Вдохнови ты этим словом
Пусть узнает весь народ.


Рецензии