Вопрос

Вырос. Врос.
Часть пейзажа.
Морда — ворс.
Весь изгажен.

Не читал
Святых писаний.
Заливал
Глаза Рязани.

Эй, таджик,
Стоп метлою!
Расскажи,
Что я такое?

Ты с пяти
На бордюрах
В памяти
Читаешь суры.

Что изрек
Магомет?
Человек
Я или нет?

Мне не рад?
Не тужи.
Ты не виноват,
Таджик.

25 июля 2020


Рецензии