Опасная близость

Кто информацию имеет
О людях важных, чем все мы,
Тот вероятностью владеет
Скончаться раньше, чем они.

Кого серьезно охраняют,
Тот полон страха за себя.
При подозрениях пытают,
Могут убить любого "льва".

Тайной владеющий рискует,
Ему не спрятаться нигде.
Лишь смерть хозяина дарует
Ему свободу на Земле.
     13.09.21г


Рецензии