Сколько вас?

Сколько вас? Сколько постигших важное?
Сколько в забытие? Сколько думающих что умнейшее - самое страшное?
Сколько тех , кто искал ответы и жалел,
Что нашел, что возымел
Истину с которой трудно ходить,
Быть, жить, любить кого попало,
Думать чем угодно, поступать немного мало.
Больше просто обитать,
Латать ранки шелковой парчей,
Успокаивая себя словами :"Не могло иначе быть."
Плача на своей залеженной кровате...


Рецензии