Моя судьба

Идут года, и времена,
А я устал тут ждать тебя,
Уже давно ушел в себя,
Работа, дом, стихи, мечта,
И боль уж старая прошла,
Но не хватает мне тепла,
И мысленно она одна,
Где-то там моя судьба,
Все так же пишет про меня,
Сидит все так же у окна,
Смотрит в небо, в облака,
На звезды смотрит ночью она,
Она сама, сама с собой,
Ты не со мной, и я не твой,
Я сам не свой, я не с тобой,
Не твой милый, не родной,
Не родной, пока чужой,
Чужой тебе, чужая ты,
Обломалось все внутри,
Все надежды и все сны,
О тебе и о любви,
И о тебе мои стихи,
Но ты смотри, вперед смотри,
Отобьем счастье у судьбы,
Не вместе мы, пока не мы,
Еще немного подожди,
Ты погоди, и не спиши,
Я понимаю мысли твои,
У нас с тобой все впереди,
Все ночи теплые, и все дни,
И все плохое будет позади,
Ты главное меня ищи.


Рецензии