Дар любви

Задумайся о том, подруга -
Не в каждом встречном видим друга,
Так и любовь… не всем видна,
Коль ненавязчива она.

Желать добра – её работа,
Где сердце, полное заботы,
Болит о том, чтоб был храним
Любимый… ангелом над ним.

И счастья самый главный дар,
Когда вы вместе навсегда,
Тогда любовью даже Бог
Благословляет ваш порог!


Рецензии