смысл есть

в чём смысл кругов
от капелек дождя
или шагов
рассерженных вождя?
в чём смысл танца
и восхода солнца?
расстаться
смысл и смысл бороться?
в чём смысл искать
смысл слова здесь?
или тоска?
а ведь он есть.

2021.04.29


Рецензии