Прощаться с легкостью ребенка

Прощаться с легкостью ребенка
Что отпускает не жалея,
Могу, и даже практикую –
Тебя задерживать не смею!

Как в детстве – в сердце нету боли,
Когда какой – нибудь Алеша
Не захотел дружить с тобою
И появился вдруг Сережа.

Тебя легко я отпускаю!
Пусть эта легкость лишь снаружи
Я не ребенок, понимаю,
Хотя порой бы мыслить уже.

А в детстве все гораздо проще,
И не бывает заморочек
И мальчик тот, что предал дружбу,
Забудется без всяких точек.

Прощаться с легкостью ребенка,
Что отпускает не жалея,
Даётся мне сейчас непросто
Я с каждым годом лишь взрослею.


Рецензии