Шутка про положение вне игры на грани фола

в исполнении судьи у боковой линии. Рыб.            Телевизор - Ихтиозавр(альбом)   
/немого как рыба.                (Simon & Garfunkel - The Sound of Silence)               
/как кольца. Кальмара.(баскетбольная версия)
Barry White & Chris Rock - Basketball Jones(explicit 18+)

Лайнсмена пола/положения/позиции/позиционирования.

(Bob Dylan - Changing Of The Guards)
(The First Edition - Just Dropped In(To See What Condition My Condition Was In))
(Toto - Hold The Line)
(Wire - Fragile(Pink Flag(album))
 
документальный фильм It Might Get Loud (2008)
при участии:
The Edge(U2), Jimmy Page(Led Zeppelin) and Jack White(The White Stripes)
 
Это край U2 страницы Led Zeppelin. Дальше капитана Джека ждёт Белая полоса...   

спонсор:

Х,Y-Aн Карлос Наварро

навар на видео-повторах
рулит
дворник маленький
Тадж   
      и к метлой(А.Лаэртский - Строитель(explicit 18+))
Звуки   
Мумтаз-Махал
  итроллю
      

празднования у углового флага
флагмана австралийского футбола
Тима Кэхилла 
(Simon & Garfunkel - The Boxer)

Чай,Кофе,потанцуем?
     и сигареты(Cigarettes After Sex - Nothing's gonna hurt you baby)
     Дж.Джармуш

Рыба,пиво              (Radiohead - Weird Fishes)(Аквариум - Мозговые рыбаки)
Константин Ступин
в Кино
- Бездельник

светлой памяти:

Тофика Бахрам оглы(Бахрамова)


Рецензии