Беспричинно смеяться я очень люблю

Беспричинно смеяться я очень люблю,
рот раззявив от уха до уха.
А насмешки в свой адрес терплю
На старуху то то же бывает проруха.

Тот кто пальцем крутя у виска,
недвусмысленно рожу кривит
                в мою сторону
Сам не лучше меня дурака
И мозгов на двоих у нас поровну.

Он конечно лелеет подспудно в мозгу
мысль о том что он умный
А я ржу ни магу
Он такой же дурак как и я полуумный.

 посмеяться я очень люблю
            ...беспричинно


Рецензии