Краснодар богат... Но время...

                "На взятках попадались чаще всего главы администраций,
                депутаты, следователи, адвокаты. Кстати, в 2019 году
                Кубани в этом незавидном рейтинге не было, и вдруг сразу 6-е
                место.

                Начальник управления по надзору за исполнением
                законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры
                Виктор Балдин озвучил топ-10 регионов по уровню коррупции за
                2020 год.

                Предсказуемо открывает список «лидеров» Москва. В тройке
                также Татарстан и Ставропольский край. Кубань на шестом
                месте."
                Царьград - "6 МЕСТО ИЗ 10: ПОЧЕМУ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
                ОКАЗАЛСЯ В РЕЙТИНГЕ САМЫХ КОРРУМПИРОВАННЫХ
                РЕГИОНОВ РОССИИ."

                Юлии Боголеповой

Краснодар богат,- мы знаем,
Много сказано о нём,
Но всё чаще замечаем
Что коррупция во всём.

И суды не те,что прежде,
Полицейские в "хвосте",-
Оправдаются ль надежды,
Коль окажемся в беде?

Я не верю в это Чудо,
И боюсь уже за Вас,-
Как бы ни случилось худо,
Тут ведь нужен глаз и глаз.

Краснодар богат...Но время
О своём диктует нам,-
Что щедро,но не со всеми,
Больше щедрость к "кошелькам."

Пару слов скажу о фото,-
Мне понравились они:
И открытость,и работа
Дарят Юг Вам в эти дни.

Пусть продлится встречи счастье,
Пусть тепло оно хранит:
Я не вижу разногласья,
Если манит Вас "Магнит".

      13.09.2021г.


Рецензии