Дожили до старости

Заходите друзья ко мне в гости,
Выпьем доброго вместе вина.
Поставьте в углу свои трости,
Угощу вас вином до пьяна.

Вспомним нашу весёлую юность,
Кто ушёл на погост помянём.
И от этого чтобы взгрустнулось,
Своей жизни черту подведём.

Мы живы, дожили до старости.
И трудились на благо страны.
Получили от жизни все радости,
Как жить теперь, сами вольны.

Кто устал я неволить не стану,
Найду место где можно поспать.
Приготовлю на утро нарзану,
Рассвет будем вместе встречать.


Рецензии