Ревность или неверность?

Ревность или неверность ?
Что выберешь ты?
Возможно предашь скверность,
И это определит твои черты.
Обугленные души разорвёт на части скомкав,
Если ты соберёшь со всех обломков
Только самые нужные,
Оставив гнустные и ложные.
Собери мне букет наложным.
Не выбирай кем быть,
Каким покинуть человека.
Будь тем, каким выходишь вечером в аптеку,
Таким , каким встречаешь пса лохматого с подьезда.
Мне твои басни просто не интересны.
Найди мне место в твоём чистом сердце.
Возможно надломленном , но не пресном.
Каждые твои раны прелестны,
Если они открыты для родного человека.
Выбрось свою лесть в реку:
В самый проливной дождь.
И даже если твоя правда окажется раковой,
Будь честен , пожалуйста, со мной.


Рецензии