Сто

Ты можешь связать мои руки,
Кляпом заполнить уста.
Бить в лицо за все свои муки,
Пока я считаю до ста.

Безумие в бездне таится,
В немой тишине слышен звон.
Внезапна судьбы колесница -
Пора выходить на поклон.

Скрывает отчаянно солнце
Прочность связи с опасной из змей.
Блаженная дрожь повторяет
Судьбу королевских кровей.

Порвёт эфемерную плоть
Слог острее чем лезвия нож.
Твоя очередь выпад колоть,
Плевав на все "хошь иль не хошь".

Под робой сочится исконно
Игравший на струнах твоих.
Незнакомки лик непокорный
За полдня всё решит за двоих.

Я на плахе и связаны руки.
Единицы нет горечь измерить.
Каюсь в пол за все твои муки.
Всё, пока. Девяносто девять...


Рецензии