***

Я просто говорю тебе привет
Я просто буду ждать ответа
Я шёл к тебе так много лет
Для утра полного рассвета
Для слов  написанных тобою
Для жизни в вечности с тобой
Для сердца трепета, полёта
Я говорю тебе привет.


Рецензии