Трава

Трава на голове растёт,
А проще сено...)
Которое сгниёт и поседеет,
Облысея откровенно.

Важна не та трава,
А почва!
И сочный чернозём
Внутри
Без кочек.

Чтоб прорастало
Изнутри...
Трава травой,
Но ты твори!)


Рецензии