Подари мне ночь

Подари мне ночь,
Евы дочь.
И я буду счастлив.

Все сомненья прочь.
Как тебе помочь?
Я в любви удачлив.

Нам уже невмочь,
Надо превозмочь.
А финал заманчив.

Подари мне ночь,
Евы дочь.
Я же так податлив…


Рецензии