идти-не идти

СЛЫТЬ ДЕБИЛОМ

НЕ ХОЧУ...,

С ЛОХОТРОНОМ НЕ ШУЧУ,

ОХАЙ ИЛИ АХАЙ, -

МУДАКОВ ШЛЮ ** *** !

...

НЕ ВЕРЮ "АРТИСТАМ",

АВАНТЮРИСТАМ,

БАНДИТАМ,ЧЕКИСТАМ,

ВОРЬЮ,ТЕРРОРИСТАМ,

ТЕМ ПАЧЕ И НЕ ИНАЧЕ -

ПОДОНКАМ В МОСКОВСКОМ КОЛЬЦЕ -

В ОДНОМ ЛИЦЕ - ПОДЛЕЦЕ...


Рецензии