23 Жизнь - вокзал

Мы в этом мире просто пассажиры,
А наша жизнь один большой вокзал.
Всё суетимся мы, покуда живы,
Пока Господь нам путь не указал.

Душа моя ещё не стала старой,
Но час пробьёт - отбудет в небеса.
Ничто так не страшит, как Божья кара.
И тех, кто рядом, не услышать голоса.

Да будет так - пусть грянет этот гром.
Но не теперь.
Когда-нибудь потом
***
20.07.2020
#+
Рукопись

Сборник стихов "всё просто"
23.09.23 профиль ВКонтакте
21.11.23 Серый


Рецензии