Мою любовь пытаясь изменить

    На добрую память с наилучшими пожеланиями!

  Посвящается удивительной и
прекрасной девушке N.

 Мою любовь пытаясь изменить
Ведь ей и так осталось мало
Как жаль, что этого  не видишь ты

Зачем тебе!
Напрасно прочь  ты говоришь
Пускай любовь моя тебя согреет
Пускай хранит тебя она
Мне уже теперь не надо

Ведь человек хороший ты
И настрадалась  ты по жизни ведь сполна
И я любя тебя, всё понимаю

Поверь!
Понимаю я тебя не зря
Я люблю и это слово
повторяю снова.

12.09.21г., вс., 8ч54
 


Рецензии