Танец осени!

Танец осени листья кружат,
желтым, красным,покрыта земля.
Под ногами зачем-то шуршат,
Вот была бы всегда весна.
Но теперь наступает пора,
Засыпает с приходом зимы.
И зачем-то грустит душа,
Под мелодию желтой луны.
А ты помнишь лучший рассвет?
Лучик солнца её разбудил.
Ты достал за спиною букет,
И с любовью его подарил.
Вот была бы сейчас весна,
Ты бы также цветы ей вручил.
И всё также сидя у окна,
Всю бы жизнь ей свою посветил.


Рецензии