Мечты разбиты пополам

Мечты разбиты пополам,
Но в жизни есть одна дорога.
Пусть свечи зажигают в храме,
Надежда есть, в глазах - тревога.
Прошу я: «Господи, прости!»
Молитвы тихо прочитаю,
Грешил на жизненном пути,
Но пред тобой, как снег, растаю.


Рецензии