Пентагон, начал работу над ошибками...

Генштабу стоит все обдумать,
Ведь Пентагон уже сейчас,
Свои ошибки изучает,
И это только, ради нас,
Сценарий прокси, им по нраву,
Вести войну, в чужой земле,
Чужими, действовать руками,
Притом, практически везде,
Что ж, технология знакома,
Вассалы, первыми пойдут,
И те, кого терять не жалко,
Другие, к смене подойдут,
К волне  второй, и даже к третьей,
Чтобы, ресурсы выбивать,
Запас у НАТО позволяет,
На смерть, зулусов посылать… .


Рецензии