Поплачь со мной, и всё пройдёт

Поплачь со мной, и всё пройдёт.
Пусть боль твоя, как ночь, уходит.
И ты, поверь - солнце взойдёт.
Твой сон никто не потревожит,
И на руках держать дитя,
Она взяла да и запела.
Пусть безымянная звезда
Поможет так, как я хотела,
Но ночь прошла, смешала краски.
Она стоит уж у дверей.
Пришла я в гости слушать сказки,
Так расскажите их скорей.
На небе звёзды говорили,
Все тайны для тебя открыли.
И боль прошла, а песня эта
Звучала тихо, до рассвета...
Такое счастье есть на свете,
Когда рождаются дети на планете,
А безымянная звезда сияла ярко,
                как всегда...


Рецензии