Николай -

1. Анонимный/неизвестный фаворит Княжны Ольги.
2. Восторг после победы на Чемпионате мира по футболу.
3. Здравствуй, Дедушка Мороз всем Йоулупукки.
   Че ты как Баббо Натале на одноимённом телеканале(Че)?

(Пётр Мамонов Николай
 Queen - We Are The Champions
 Мамонов & Алексей - Восторг(дело тонкое)
 Lionel Richie - Hello)

спонсор:

тролли 10-го Королевства

свечки, заводящие
Медведева на U.S.Open

(Машина Времени - Свеча
 Captain Beefheart - Candle Mambo)

с Сумасшедшим сердцем Джеффа Бриджеса(Лебовски)

русская ракета
Максим Чудов


эпилог:
Ник и Майк: - Сообразим на троих?(Звуки Му - Бутылка водки)


Рецензии