Мы всё равно не будем унывать!

Улыбка ослепительного лета,
Пробив туманящую пелену
Сентябрьского холодного рассвета,
Вновь приобщает к свету и теплу.
Как хорошо! Весь воздух счастьем дышит,
А солнце нежит травы и кусты.
Воркующие голуби под крышей
Готовы взвиться в царство синевы.
Подарок драгоценный - бабье лето,
Сентябрьский прощальный комплимент,
Напоминая летние обеты,
Июньский шлёт, улыбчивый привет.
Спасибо, осень, за твои щедроты.
Ты нам дала почувствовать опять
Блаженство теплой солнечной погоды,
Умчавшегося лета благодать.
Хотя и  закружились листья в танце,
Темнеют ночи, стало холодать,
И жаркие погоды только снятся,
Мы всё равно не будем унывать!

07 сентября 2021


Рецензии