Мысли

Не могу уснуть всю ночь- 
Отгоняю мысли прочь.

Мысли о войне, свободе.
Мысли о тебе, о боли.
Мысли о счастливой жизни-
Горе.

Мысли те, что не по воле
Лезут в голову больную,
Сеют споры о себе-
Не дают покоя мне.

2020.


Рецензии