Что тебе больше нравится... Людмила Хомякова

Что тебе больше нравится...

Что тебе больше нравится- улетатть или возвращаться?
Испытывать чувство восторга иль радостью в сердце сжиматься?
Где эта тонкая разница, где эта хрупкая грань
Меж взлетом к вершинам радости и тихим словом  Прощай?

Может быть, это две сущности одного и того же чувства?
Только одна с знаком  минуса, а другая со знаком  плюса,?
Чувство  прощанья чуть горькое,с грустной слезой по щеке,
Встреча ликует улыбкою,теплой рукой на плече. 

И уходя, возвращаемся, снова по кругу пройдя,
И грустно судьбе улыбаемся,взгляды улыбкой ловя.
Что тебе больше нравится- улетать или возвращаться?
Это как бросить монетку и сердцем за нею мчаться...
13.09.2021


Рецензии