Сергею и Ксении ко дню свадьбы

День свадьбы- праздник долгожданный
Пришёл к нам, словно, солнца луч.
Он в нашей жизни самый славный.
Рассеял много тёмных туч

День свадьбы- новое рожденье,
Рожденье молодой семьи.
Семья даёт детей явленье,
Как жизни звонкие ручьи.

Сергей и Ксения, поздравляем
Вас с вехой в жизненном пути!
Мы вас на брак благословляем
И солнцу говорим: свети!

Чтоб было радостно повсюду,
Тепло, светло, как нежный май,
Чтоб тучны были ваши блюда,
Короче, чтоб у вас был рай!

Но для того, чтоб это сбылось,
Конечно, нужен труд большой
И несомненно, Божья милость.
Так,значит, к Богу всей душой

Вы обратитесь и молитесь,
Чтоб жизнь напрасно не прошла.
К словам серьёзно отнеситесь,
Тогда и смерть нам не страшна.

Дай Бог вам радостей, здоровья,
Чудесных, ласковых детей!
Живите дружно, в лад, с любовью...
И ...горько! Горько! Пей скорей!

   15.07.21г.


Рецензии