Берегите маму

Берегите маму,
мамино сердечко.
Просто позвоните,
Пусть уже и вечер.
Приезжайте к маме,
Даже если темень.
Нет,совсем устали,
Но найдите время.
Вы любите маму.
Время ведь не вечно
И когда-то в храме
Вы зажжете свечку

Мой инстаграм @stihi_ka_ti


Рецензии