Другой

Остановись,
Начни сначала-
Коль жизнь опять тебя втоптала
Сдай шаг назад,
Пройди все вновь
Постигни зависть и любовь;
И вновь и вновь.....
Вини судьбу в своих печалях,
Твой пароход давно отчалил,
Его желает взять чужой.
Такой же как и ты - Другой...


Рецензии