Тост

Я рад и тронут от души,
Еще мгновенье и заплачу.
Спасибо вам, что вы пришли,
Друзья по жизни, много значат.
Я поднимаю тост за вас-
За человечность, дружбу  нашу.
За то, что вместе мы сейчас,
За этот миг, поддержку вашу.
Поднимем тост , за милых дам,
За красоту, любовь и радость.
Все делят с нами пополам-
Капризы их для нас не в тягость.
Я очень тронут от души,
Общенье в жизни много значит.
За достижение вершин-
Тост поднимаю за удачу.


Рецензии