Россия, начни думать

Вы меня позвали сюда, чтобы я говорил ересь.

Об этом в выступлении Андрея Кончаловского в Совете Федерации РФ: http://www.youtube.com/watch?v=VSARnN-Paf0

Мы перестали мыслить, боясь греха. Нам необходимо рассуждение и сомнение. Мы не слышим оппонента. Необходимо создать научную панель, чтобы определить, что нам мешает. В христианстве очень узкий радиус доверия. Новаторство воспринимается враждебно.

Как изменить и что мешает русскому человеку стать гражданином.

ИгВаС.
13.9.2021


Рецензии