Страсть

Прекрасный пруд за горизонтом,
Чудесный, дивный вид!
Как солнце в дождь под зонтом
Внутри воды горит.
Вода пылая в стенах леса,
Свой отражает блик
И в небо синее бросает
Безумный эхо крик.
Вдруг наступила тишина,
Все замерло вокруг,
Лишь только шёпот из пруда-
Куда ты милый друг!?


Рецензии