В тиши полуденного света

Романс 
В тиши полуденного света лист желтый нас околдовал. 
А Вам хотелось больше лета, но жизнь не вечный карнавал.
И собирая потихоньку обрывки узловатых фраз, 
Пишу письмо и знаю только, пишу письмо и знаю только,
Что потерял навеки Вас.

К чему высокие стремления, к чему  признания в любви,
Когда во власти нежной лени свои проводите Вы дни.
А лист осенний кружит, кружит и я один и Вы одна.
Мою похитили Вы душу, мою похитили Вы душу,
Лишили сна   

Нам осень выдана зароком, чтоб собирать ее плоды, 
Но как написано у Блока, печальней нету красоты.
И в поединках бесконечных, играя каждый свою роль, 
Стыдливо кутали Вы плечи, стыдливо кутали Вы плечи,
Скрывая боль.


Рецензии