Рецензия на Осенняя ода Pinot Noir Язов Евгений

Рецензия на «Осенняя ода Pinot Noir» (Язов Евгений)

Я б в этом юном утонул бокале,
Глаза поднявши к неба синеве,
Но я скажу ( в стихах, как и в вокале)-
"Нет истины ни в девах ни в вине".

Но в стихотворном кружеве поэта,
В рисунке слов, как маслом на холсте -
Я вижу истину, и без вина, при этом,
Кружатся мысли в старой голове.

С уважением,

Андрій Сомко

21.10.2020


Рецензии