Капли первые дождя... который мы не ждали? Танго

Упали...
Капли первые дождя,
Который... Мы не ждали?
- Дождь! возьми меня!
и уведи... от этого огня -
что мы безумно разжигали!
в нас Поэтической строкой...
Нет-нет!.. я не с тобой...
Всё так же - я далёк,
Но я совсем - не одинок!
И ты... пусть далека?..
Но так же... Не одна?
Всё та же...
светит нам Звезда
и греет нас
Она!


Март 2019


Рецензии