Необыкновенно!

Вот это вид, вот это красота!
О, как, Земля, тобою не гордиться!
Ты, как невеста, шагнувшая с крыльца
Навстречу Миру, чтоб с ним соединиться!

Познать рассветы солнечного дня,
В закатах утопать шелков багряных,
И видеть красоту огня в сердцах,
Когда пылает в ароматах пряных.


Рецензии