Ты моя жизнь, мой секрет, мой кумир

Ты моя жизнь, мой секрет, мой кумир
Частица безумных событий,
Неисчерпаемый свет в этот мир,
Моя опора и дом для укрытий.

Ты сладкий сон и мой микромир,
Ты в каждом дне моё просветление,
Надёжность, вера — твой ориентир,
Планета кружит наше волнение.

Моя печаль растворилась тогда,
Когда мы встретились в наш школьный вечер.
Знакомые улицы вели в никуда,
Мы одним целым построили вечность.

17.10.20 - 13.09.21


Рецензии