Губы синие ледяные воды...

Губы синие ледяные
Воды
Касаются кромок бетонных,
Целуют
Небесный свод
Распахнутый,
Синим сердцем
Касающийся
Штыков крыш…

Луна
Надкушенным яблоком
Проплывает,
И звёзды стонут
В плену ледяных вод,
И свет фонарей,
Рыж,

Течёт по спине
Проспекта,
Трамваям
Пестрит бока,
И клён
Обнажённой веткой
Помешивает
Облака.


Рецензии