Лесюше в День Рождения

Моя Лесюша дорогая, с Днём Рождения!
Так много всего хочется сказать!
Желаю счастья, здравия, терпения,
Идти вперёд и только побеждать!

Мне не хватает нашего общения!
Лишь вспомнится, как иногда с тобой
Делились мы своими приключениями...
А в этот День желаю, чтоб любовь

Тебя вовек, родная, не покинула!
Пиши, твори на радость всем своим!
Ещё желаю я хорошей прибыли,
Что будет приноситься творчеством твоим!

И самых сокровенных желаний воплощения!
Девчонкам, Коляшу поклон передаю!
Ещё раз, дорогая Лесюша, с Днём Рождения!
Скучаю очень сильно, целую и люблю!!!

Дата написания: 16. 10. 2019.
Посвящается Олесе Сергеевне Чёртовой (Диденко).


Рецензии