скрытый свет

зажги свое солнце
и сам освещай себе путь,
не жди, что другие
учтиво подскажут дорогу,
ведь карта в душе:
стоит только в нее заглянуть,
послушать, поверить,
и вера с улыбкой помогут.

давай, осознай же:
ты сам выбираешь судьбу,
энергией сердца открытого
тянешь удачу.
приметы и все предрассудки
плохие забудь,
пока в них не веришь –
их власть ничего не значит.

смотри вглубь себя:
найди там источник побед,
поставь себе цель
и двигайся к ней постепенно,
стремись к невозможному,
знай: в темноте скрытый свет,
зажги его: стань звездой
в своей личной Вселенной.


Рецензии